Elsa

Elsa wurde in einem Alter von ca. 48h Stunden gefunden und mühevoll mit der Flasche aufgezogen. Sie ist daher sehr menschenbezogen. Auf der Pflegestelle lernt sie bereits andere Katzen und auch Hunde kennen. Sie spielt und kuschelt liebend gerne. Nun möchten wir nach dem passenden Zuhause für Elsa suchen.

Wir wünschen uns ein Zuhause mit vorhandenem jungen Spielgefährten. Ggf. besteht auch die Möglichkeit des Auszugs mit einem unserer Kitten.

Bei Auszug ist Elsa entwurmt, gechipt und min. 1x geimpft.

Bitte schreiben Sie uns bei Interesse erste Informationen über das mögliche neue Zuhause und eine Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können.

Tierart Katze
Geschlecht w
Rasse EHK
Geburtsdatum ca. 03.07.2022
Auf Pflegestelle seit 05.07.2022

Elsa sucht noch einen Paten!

Übernimm die Futterpatenschaft und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Elsa bis zu ihrer Vermittlung.

Du möchtest Elsa ein liebevolles zu Hause anbieten?

Dann fülle unser Anfrageformular aus: