Bonnie

Bonnie sucht ihr Für-Immer-Zuhause 🙃🐱🐱

Bonnie wartet nun schon einige Monate auf ein eigenes Zuhause 🏡

Dabei bringt sie doch alles mit, was sich das neue Personal nur wünschen kann 🙃

Für Bonnie wünschen wir uns ein Zuhause, in dem bereits eine Katzendame im passendem Alter vorhanden ist (oder in dem beispielsweise auch Platz für Toni ist), damit die beiden gemeinsam fangen spielen und toben können 🙂

Bonnie ist sozusagen „typisch Katze“ also etwas für richtige Katzenliebhaber. Sie entscheidet selbst, wann und von wem sie gestreichelt werden will 🤭

Auf dem Sofa schaut sie abends gerne gemeinsam Fernsehn und liebt auch gemeinsame Spielrunden.

Wer möchte Bonnie kennenlernen?

Auf der Pflegestelle lebt sie mit zwei Katern und einem Hund zusammen.

Bei Auszug ist Bonnie geimpft, gechipt, kastriert und mehrfach entwurmt.

Tierart Katze
Geschlecht w
Rasse EHK
Geburtsdatum 05|2023
Auf Pflegestelle seit 08|2023

Bonnie sucht noch Paten!

Bis Bonnie ein neues Zuhause gefunden hat, suchen wir Futterpaten für sie. Wir rechnen monatlich mit ca. 30€ Futterkosten. Eine Futterpatenschaft kann ab 5€ monatlich übernommen werden.

Übernimm die Patenschaft und unterstützten uns damit bei der täglichen Versorgung und Pflege von Bonnie bis zu ihrer Vermittlung.

Du möchtest Tom ein liebevolles zu Hause anbieten?

Dann fülle unser Anfrageformular aus: